gâteau roulé à la crème aux fraises

nouveau départ, de continuer le partage Faible farine de gluten 50 g ufs 4 lait 24g beurre non salé 10g crème fleurette 200g fraises fraîches 8 sucre en poudre 50 g

étape 1

Le jaune d'uf est séparé, la farine EIPD

étape 2

le sucre Ajouter les jaunes d'ufs a frappé les lignes épaisses peuvent être importantes

étape 3

Envoyé à un petit crochet comme le blanc d'oeuf

étape 4

Prendre la moitié du jaune d'uf a été ajouté mélangé uniformément tourné

étape 5

la farine tamiser, mélangé uniformément tourné, et enfin dans les blancs d'ufs restants, mélangé uniformément tourné, ajouté à un mélange de beurre fondu et le lait, mélangé uniformément tourné, avant de Préchauffez le four sur le feu 280 degrés, 12 minutes de cuisson

étape 6

gâteau cuit au four sur une grille de refroidissement est refroidi, ajouter quantité appropriée de sucre, de beurre de passe

étape 7

Uniformément gâteau à la crème, les fraises mis

étape 8

roll up homéopathique

étape 9

Huile enveloppé dans du papier, placé dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures pour manger
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