étape 1
Préparation: le blanc d'uf et le jaune séparées, poudre de café reconstitué avec de l'eau chaude, la farine de gluten de faible tamisé deux fois et mis de côté.étape 2
Egg mousseuse blanc envoyé avec un fouet.étape 3
Sable 350 g de sucre a été ajouté au blanc d'oeuf, blanc d'oeuf et envoyé à l'état mis en évidence, à savoir meringue.étape 4
Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 g de sucre semoule jusqu'à ce que la formation de mousse.étape 5
Ajouter à la solution de café, le lait et l'huile de maïs, bien mélanger.étape 6
Tamiser la farine et bien mélanger.étape 7
C'est le jaune d'oeuf de café coller.étape 8
La meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, café mélange à gâteau en pâte.étape 9
La pâte à gâteau de café a été versé dans un moule carré de 28 * 28CM, la surface arrière de la lumière lisse glisse de grosses bulles.étape 10
Cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes.étape 11
Libéré immédiatement après avoir quitté le four, placés sur la grille pendant un certain temps et ensuite déchiré papier parchemin, papier sulfurisé pour arracher le dos du couvercle sur le corps du gâteau et laisser refroidir. Quand refroidir la crème pour le corps de gâteau plus 12 grammes de sucre fin jusqu'à ce que, après la crème légère enroulé dans le réfrigérateur pendant 1 heure à couper.étape 12
Fini.étape 13
Fini.