roll gâteau à la crème Café

venait d'entrer dans les rangs de la cuisson, le volume de gâteau a pratiqué dur. J'ai un faible pour la famille du volume du gâteau, le gâteau léger et doux, tartine de confiture, gâteau à la crème ajouter sentiment humide, mordre doucement de gâteau et mélanger la farce ne peut pas résister aux papilles gustatives. Rappelez-vous le volume du gâteau de dévouement, la pratique tous les jours pour faire le 105, environ 18 minutes dans le four sera en mesure de mélanger des matériaux, le temps et la pratique de nouveau réaliser le volume du gâteau trick. roll gâteau à la crème café et onctueux mélange de café sucré et parfumé, rôti du four avec un nouveau gâteau de café [volume] peau fine et tendre, il n'est pas fissuré, dans un après-midi tranquille, une tasse de roses de thé, un plat de fruits et un morceau de gâteau volume, le jour est si gentil! Participer à des activités: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # ufs 4 sucre en poudre 60 grammes L'huile de maïs 40ML poudre de café instantané 1 poche lait 30ML eau chaude 30ML Faible farine de gluten 85 grammes Le jus de citron Quelques gouttes chantilly 120ML

étape 1

Préparation: le blanc d'uf et le jaune séparées, poudre de café reconstitué avec de l'eau chaude, la farine de gluten de faible tamisé deux fois et mis de côté.

étape 2

Egg mousseuse blanc envoyé avec un fouet.

étape 3

Sable 350 g de sucre a été ajouté au blanc d'oeuf, blanc d'oeuf et envoyé à l'état mis en évidence, à savoir meringue.

étape 4

Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 g de sucre semoule jusqu'à ce que la formation de mousse.

étape 5

Ajouter à la solution de café, le lait et l'huile de maïs, bien mélanger.

étape 6

Tamiser la farine et bien mélanger.

étape 7

C'est le jaune d'oeuf de café coller.

étape 8

La meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, café mélange à gâteau en pâte.

étape 9

La pâte à gâteau de café a été versé dans un moule carré de 28 * 28CM, la surface arrière de la lumière lisse glisse de grosses bulles.

étape 10

Cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes.

étape 11

Libéré immédiatement après avoir quitté le four, placés sur la grille pendant un certain temps et ensuite déchiré papier parchemin, papier sulfurisé pour arracher le dos du couvercle sur le corps du gâteau et laisser refroidir. Quand refroidir la crème pour le corps de gâteau plus 12 grammes de sucre fin jusqu'à ce que, après la crème légère enroulé dans le réfrigérateur pendant 1 heure à couper.

étape 12

Fini.

étape 13

Fini.
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