« dates add pain traditionnel moment, dans une belle date de fleurs du pain, le goût doux et sucré vraiment régal. » ingrédients
- farine 1 bol
- citrouille 1 bol
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 40g
- dates montant droit
- levure 5g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Pelez le potiron en petits morceaux, purée de potiron cuit vapeur
- 2 citrouille fraîche dans la farine, la levure et fermenté dans une attente de pâte lisse
- 3 farine ajouté quantité d'eau, comme la pâte en fermentation et lisser la levure
- Couvrir avec un film plastique 4 a été ajouté la pâte citrouille la farine et les groupes, sont fermentés deux fois plus grande
- 5 sont fermentés pâte en petits frottement d'extraction de gaz d'échappement en bandes, les bons points autant que possible la même taille pâte boules
- 6, puis avec deux coins allongés pâte collante, une forme elliptique
- 7 pâte ovale côté bonne isolation couleur côte à côte, en fonction de leur propre couleur préférée sur la ligne
- 8 cercles autour du visage et de mettre une date rouge, avec des baguettes au milieu d'une belle fleur aux dates de pain sur le puits
- 9 tour sur le bateau à vapeur plaque cuisson à la vapeur d'eau tampon de papier sulfurisé, pour faire un bon travail de plafonnement des émissions de dépenses à la vapeur jujube continue à fermenter pendant environ 15 minutes
- 10 Enfin ouvrir le feu à ébullition, puis cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes sur un tour au coup par coup du feu et laisser mijoter environ deux minutes pour ouvrir le couvercle du pot à manger
- 11 Terminé
Conseils
Après avoir ouvert le couvercle pas immédiatement du pain cuit à la vapeur