Vache et gâteau de girafe rouleau

référence de prescription juin je fais peaufinage. mélange de gâteau de saveur ufs 4 sucre en poudre 50 g Faible farine de gluten 68g lait 55g Huile végétale (j'utiliser l'huile de maïs) Sel 1 g 50 g mélange de gâteau au chocolat ufs 4 sucre en poudre 50 g Faible farine de gluten 50 g poudre de cacao 18g lait 55g Huile végétale (j'utiliser l'huile de maïs) 50 g sel 1 g

étape 1

Les matériaux bon, le besoin d'utiliser des outils prêts. Maintenant, nous faisons la saveur du gâteau.

étape 2

Prologue: ufs Conseils d'utilisation du séparateur de jaune. Un chopstick assez longtemps pour résoudre le problème.

étape 3

La séparation du jaune et le blanc d'oeuf. sel ajoutés successivement, l'huile, le lait de jaune d'oeuf à l'intérieur de chaque ajouté sous agitation uniforme.

étape 4

Tamiser la farine dans la pâte de jaune d'oeuf.

étape 5

Bien mélanger de rechange

étape 6

Oeuf sucre blanc a été ajouté à trois reprises, à la mousse humide, Fouet ramassé de la pointe d'un petit virage.

étape 7

1/3 de crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger.

étape 8

Et puis versé dans l'oeuf jaune coller meringue, le mélange rapide de fonctionnement uniformément grande, éviter l'agitation démoussage son prolongé. Mises de côté.

étape 9

Ensuite, faites le chocolat, le chocolat, en fait, est de couper la farine de gâteau poudre de cacao 18g 18g remplacé.

étape 9

Les méthodes de production et la saveur sont exactement semblables.

étape 11

Le sac de tuyauterie avec un peu de saveur de motif de girafe extrudé d'oeuf. Préchauffer le four à 170 degrés Mettre à cuire une minute.

étape 12

Versez la pâte de chocolat sur le dessus, le four à 170 degrés cuire quinze minutes. Si vous ne disposez pas de deux casserole, souvenez-vous de laisser un peu de chocolat pâte faite de vache. Ne pas verser tous une girafe dans

étape 13

Batters dans le sac de tuyauterie de chocolat, des motifs vaches sont extrudées au four pendant une minute.

étape 14

Verser gâteau saveur de la pâte. 170 degrés cuire au four pendant quinze minutes.

étape 15

Avec un papier huilé propre. Le volume de gâteau de girafe sur le dessus.

étape 16

Après le décapage, la crème d'essuyage peut être enroulé. Je ne veux pas manger de la crème. Donc, je mets un peu de lait condensé, garni de grains de fraises et les bleuets.

étape 17

Lorsque le volume avec un rouleau à pâtisserie. Bien que le rouleau de papier à huile sur le côté du rouleau de gâteau de rouleau.

étape 18

Je n'ai pas les vaches peintes manger ce goût du volume. Vous êtes libre.

étape 19

Je l'ai fait un mauvais travail. Sieve poudre de cacao lorsque les grosses particules de cacao flick à la main ont en Fell, puis se mélange inégale. Mais encore bon à manger.

étape 20

école bébé pourra manger

Etape 21

thé l'après-midi parfait avec un verre de lait

étape 22

section latérale. Au milieu doux.

étape 23

début ~
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