Gâteau original Rouleau

très reconnaissant d'être en mesure d'obtenir un essai qualifié électronique four DF DL-K30A, c'est la première fois que j'ai eu la chance d'essayer, très excité. Ce simple et four compact, vraiment paresseux et gospel novice, parce que le super-intelligent. 25 menu de préréglage, sélectionnez le menu aussi longtemps qu'ils ont besoin d'une touche pour démarrer, le système par défaut du temps et la température, pas besoin de mettre en place leur propre température et le temps. Je suis plus souvent comme faire un gâteau, les membres de la famille préfèrent manger du gâteau, gâteau mousseline Quel est le plus grand test four température, haute et basse température aura une incidence sur l'apparence et le goût du produit fini. J'ai donc choisi le programme menu 5. Cuit au four fini très satisfait, la couleur ultra-uniforme vitellus 5 protéine 5 Faible farine de gluten 60g pure Milk 50 g sucre en poudre 50 g L'huile de maïs 50 g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

La protéine, le jaune d'oeuf séparé

étape 2

bol d'ufs en ajoutant du lait

étape 3

Ensuite, ajoutez l'huile de maïs

étape 4

On agite avec un agitateur à main

étape 5

farine de gâteau tamiser

étape 6

Remuer avec un batteur à main, la pâte peut être lisse gauche en soulevant le mélangeur, placé à côté du remplacement.

étape 7

La protéine versée dans un endroit sec, un bol d'oeuf sans huile, ajouter quelques gouttes de jus de citron.

étape 8

Le batteur électrique à vitesse de protéine fouettée à grosses bulles d'air, et 20 grammes de sucre.

étape 9

Continuer à fouetter vitesse avec un fouet électrique, le volume de gonflement à une protéine, puis 15 g de légèrement lorsque les lignes de sucre.

étape 10

Ensuite, ajoutez le reste du sucre en battant avec la vitesse du batteur électrique pour continuer, les lignes évidentes.

étape 11

Continuer avec la vitesse mélangeur électrique protéine fouettée pour soulever la tête d'oeuf meringue petit pointu pour être soulevée.

étape 12

Prendre 1/3 meringue jaune d'uf pâte.

étape 13

Tournez mélangé avec une spatule en caoutchouc ou remuer manière tangentielle de mélange pour voir la meringue.

étape 14

La pâte a été versé dans la crème de protéines restant agité.

étape 15

Tournez mélangé avec une spatule en caoutchouc ou remuer manière tangentielle de mélange pour voir la meringue.

étape 16

La pâte à gâteau dans le plat de cuisson.

étape 17

Avec un grattoir pour gratter lisser la pâte à gâteau, en grattant le temps ne forcez pas, l'intensité de la surface naturelle peut vivre des postes

étape 18

Moyen au four préchauffé (5 sélectionné dans le menu (le feu vertical 150 degrés), 35-45 minutes)

étape 19

Boucle boulange vers le bas immédiatement en ligne, en attendant le gâteau refroidir.

étape 20

Pour être un peu de chaleur, Prenez un morceau de couverture de papier sulfurisé, puis rouler, retirez délicatement le gâteau. Lorsque le volume au moyen d'un rouleau à pâtisserie, tandis que l'engagement des broches de laminage de papier à l'huile, tout en poussant le gâteau en un rouleau, et le volume après un bon gâteau enveloppé avec du papier plastique, la mise en 3 minutes.

Etape 21

amis cuits au four

étape 22

amis cuits au four

étape 23

amis cuits au four.
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