1. Couper les oignons verts, le gingembre et les tranches d'ail
2. coupé en sections piment, Capsicum biseautées Ding, d'épices et une petite réserve poivre
3. carapace de crabe, les branchies, en deux suppléant
4. partie d'alimentation Collection
5. Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre, les épices, le gingembre et l'ail, le poivre et faire revenir à feu doux. Ensuite, tournez le feu, ajouter le crabe, faire sauter environ 30 secondes, ajouter la bière 250ml (une demi-boîte), ajouter le vin blanc (environ une demi-bouteille de vin), ajoutez une cuillerée de pâte de haricots, cuillerées doux de sauce, la sauce de soja bonne quantité (pas d'abord ajouter trop). Recouvrez ensuite le couvercle et cuire jusqu'à ce que étouffant le feu parfumé. Observez combien le pot d'eau, si l'eau aussi, peut tirer la sauce, si l'eau est peu, la sauce à feu doux. Niveau de revenu de jus, pot probablement les restes de 100 ml
6. Retirer du feu, la nourriture et la bière froide et le meilleur match