1. Préparer le matériel nécessaire, avait-il dit. Le jaune d'oeuf a été séparé du bassin sec exempt d'huile
2. Le lait, l'huile végétale, du sucre (30 g) ont été ajoutés du jaune d'oeuf, mélanger avec des baguettes.
3. la farine de gâteau tamiser, transformé mélange homogène, sans excès, afin de ne pas jouer une farine faible gluten.
4. Mélanger jusqu'à ce qu'il ne peut se transformer particules
Les blancs d'ufs sont ajoutés à deux gouttes de vinaigre, facile à passer. Envoyé au premier mélangeur électrique avec un poisson de type blister, un tiers du sucre ajouté.
6. Continuer de passer de l'amende bouillonne, puis ajouter un tiers de sucre
7. envoyés à soulever la forme de la tête en forme d'oeuf angle, la bulle est humide, le reste du sucre
8. Enfin envoyé pour soulever la tête en forme d'oeuf à angles droit, et mate fine, de ne pas prendre à la fois le pot inversé, ils ont envoyé terminé, môle sèche.
9. La moitié meringue mix ajouté au mélange de jaune d'oeuf tourné uniforme, mouvement non circulaire, pour empêcher démoussage
10. Mettez l'uf dans le reste de la protéine continue à tourner mixte
11. La figure tourner mélangés pour former fine et lisse à
12. La brosse de doublure cuiseur à riz sur une couche d'huile végétale
13. La solution a été versée dans le gâteau, le tampon sur le tissu de table, l'éclairage intérieur est tombé atteindre quelques bulles, grandes glissades sur
14. Le mode de gâteau transféré de cuisson, son temps pour déterminer un temps de cuisson de riz.
15. gâteau fait de doux, délicat est celui d'un achat
16. Découpez très doux, impressionnant