gâteau éponge à base zéro

oeufs 6 grammes de farine alimentaire 120 g d'huile à salade et l'huile de maïs 36 g 80 g d'eau 36 g de sucre grammes de nourriture
  • 1. Tous les matériaux d'un poids bon

  • 2. Fouetter départ de la faible vitesse jusqu'à ce que de grosses bulles, ajouter du sucre pour la première fois, trois fois, a frappé les ufs peuvent dessiner les lignes ne disparaissent pas pendant quelques secondes.

  • 3. De plus, lorsque le dernier sucre, l'eau et l'huile dans, ainsi que la prochaine intégration complète ne doit pas mettre ensemble. (Je l'habitude de pondre des ufs, après tout, ajouter de l'eau et de l'huile, mais je me sens encore parfois lors de la cuisson coulera au fond) de continuer à se battre, ce processus est un peu long, semble frapper quelques secondes pour garder les lignes ne disparaissent pas sur OK

  • 4. Préchauffer le four à 180 degrés, mon poêle four est d'environ 165 degrés très bien.

  • 5. Poser l'uf dans le bas de poudre tamisé, course de coupe uniforme, une solution efficace consiste à insérer un gâteau de cure-dent ne tombe pas si l'uf décrit dans le temps de jeu ou d'une technique de temps de mélange de poudre courte n'élimine pas la faible bulle.

  • 6. versé dans un moule, glisse doucement hors de la bulle, le petit mot élimination des bulles de tirage z avec un cure-dent.

  • 7. dans le four, à 180 degrés, 35 à 40 minutes, en fonction du four propre test

  • 8. cuit, rapidement glisse hors de l'air chaud d'une hauteur, à l'envers, laisser refroidir, démoulage.

  • 9. encore un produit fini

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