Crisp grain gâteau éponge sous-oeuf

5 oeufs grammes de sucres alimentaires (de jaune d'oeuf) 15 g de sucre (blanc d'oeuf) 45 g d'huile de maïs 40 g de farine 100 g de raisins secs quantité de beurre (grains croquants) 10 g de sucre (comprimés gâteaux) 8 g de farine (craquant comprimés) trois à quatre gouttes de vinaigre, 20 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre

  • 3. jaune huile de maïs Stepwise Remuez

  • 4. sucre vinaigre blanc d'oeuf frappé trois fois sec état de mousse

  • 5. Retirer troisième protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné

  • 6. Le liquide de retour à l'emploi de la protéine à son tour mélangé uniformément

  • 7. Tamisez la farine subdiviser mélangé uniformément tourné

  • 8. Laver la farine de noix enveloppé statique, pas d'humidité pour empêcher couler au fond, l'addition d'un peu de mélange écrous, dans le moule à plein sept

  • 9. puis granulés croustillants parsemés. grain Crisp est tordu par le beurre, le sucre, la farine à la main.

  • 10. Le cuire au four à 110 degrés 40 minutes

  • Le nouveau gâteau éponge
    Précédent
    Gâteau éponge Fraise
    Prochain
    génoise test de français
    bloc de gâteau éponge Raisin
    Riz gâteau éponge de cuisson
    Gâteau éponge citron
    Les feuilles vertes Dousha
    frais Dousha
    crabe cuit à la vapeur
    crabe des oignons verts
    crabe frit au gingembre
    soupe de crabe
    crabe
    Crabe gâteaux de riz frit