Génoise fait avec machine à pain

4 oeufs (200 g) grammes de sucre de 100 grammes g d'aliment farine alimentaire gâteau de poudre de crème anglaise 100 g 5 g de levure chimique 20 g d'huile de maïs 2 g
  • 1. Préparer tous les matériaux.

  • 2. Préparer un pot en acier inoxydable sans huile propre et sec, dans les oeufs, ajouter le sucre.

  • 3. Utilisez un batteur électrique pour passer, d'abord avec une 1ère et 2ème tour, laisser le milieu Xie Hui fouet, puis continuer à tuer, était probablement environ 15 minutes, a frappé devient crémeuse, au fouet oeuf tombe ne peut pas disparaître immédiatement.

  • 4. la farine Tamiser deux fois, deux fois avec une spatule aussi mélangé uniformément tourné, rappelez-vous la façon de haut en bas tourné mixte, pour éviter démoussé.

  • La farine et la poudre à pâte et mettre Ruji Shi tournèrent mélangés de façon uniforme.

  • 6. L'huile de maïs a été versé tour mélangé uniformément.

  • 7. La lame d'agitation seau à pain enlevé, la pâte a été versé dans le seau tourné marinée pain, un peu de choc, le choc de la bulle.

  • 8. dans le grille-pain, appuyer sur la touche automatique de cuisson, brûler la teinte à « faible », décalages de temps de 45 minutes.

  • 9,45 minutes plus tard, génoise savoureux peut être cuit, rôti non grillé si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau, le gâteau peut avoir une traction non-bâton.

  • 10. transfert sur une plaque à refroidir complètement profiter!

  • Sam Sun
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