1. Préparer tous les matériaux.
2. Préparer un pot en acier inoxydable sans huile propre et sec, dans les oeufs, ajouter le sucre.
3. Utilisez un batteur électrique pour passer, d'abord avec une 1ère et 2ème tour, laisser le milieu Xie Hui fouet, puis continuer à tuer, était probablement environ 15 minutes, a frappé devient crémeuse, au fouet oeuf tombe ne peut pas disparaître immédiatement.
4. la farine Tamiser deux fois, deux fois avec une spatule aussi mélangé uniformément tourné, rappelez-vous la façon de haut en bas tourné mixte, pour éviter démoussé.
La farine et la poudre à pâte et mettre Ruji Shi tournèrent mélangés de façon uniforme.
6. L'huile de maïs a été versé tour mélangé uniformément.
7. La lame d'agitation seau à pain enlevé, la pâte a été versé dans le seau tourné marinée pain, un peu de choc, le choc de la bulle.
8. dans le grille-pain, appuyer sur la touche automatique de cuisson, brûler la teinte à « faible », décalages de temps de 45 minutes.
9,45 minutes plus tard, génoise savoureux peut être cuit, rôti non grillé si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau, le gâteau peut avoir une traction non-bâton.
10. transfert sur une plaque à refroidir complètement profiter!