1. Placez les matériaux requis prêt
2. Le jaune d'oeuf de blanc d'oeuf séparé en deux récipients anhydres, deux gouttes de vinaigre blanc d'oeuf
3. Peser l'amidon de maïs, le sucre, le lait, la farine de gâteau a dit une fois qu'un bon poids.
4. L'huile de jaune d'oeuf battu en
5. amidon de maïs, la farine de gâteau de levure chimique tamisée Mélanger le jaune d'oeuf a été agité, doit être projeté
6. Remuer sans bulles d'aucune mise à sec
7. passer protéine
8. protéines de poisson marqué lorsqu'il est ajouté à la moitié de la paupière supérieure de continuer à passer le sucre
9. Continuer à passer, la protéine accroché état fouet la moitié restante du sucre ajouté
10. Continuer de passer la protéine, mettre le temps de ramasser un fouet, la protéine apparaît en position verticale pointue, était couché sur la protéine
11. La troisième passe prendre de bonnes protéines dans le mélange de jaune d'oeuf est agité,
12 par l'intermédiaire de la tour de coupe provoque la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf
13. le liquide mélangé a été agité avec les deux tiers de la protéine restant
14. Stir neuf pouces carrés a été versé dans un abrasif sans poudre sèche, choisissez abrasif vers le haut puis vers le bas vibration à plusieurs reprises pour secouer l'intérieur du barboteur et une surface lisse.
15. Un préchauffage du four au feu 160 degrés vers le haut et vers le bas, le feu du milieu supérieure et inférieure cuisson 55 minutes. Le temps peut varier en fonction de l'augmentation de la température ou de diminuer leur four, lorsque le temps vient à l'intérieur du bar avec un cure-dent, non tirée après cure-dent de pâte d'adhésion, comme le gâteau décrit
16. Retourner et laisser refroidir le décapage,
17. coupé en dés