frais Dousha

épinards 250 g 500 g de farine, 5 g d'extrait de levure 1 partie Bean Paste
  • 1. Préparer un épinards choisir sauvegarde propre

  • 2. épinards cuits Ajouter l'eau bouillante mis fraîche traction d'eau froide

  • 3. sec l'humidité ajouter un peu d'eau, mettre le mélangeur d'épinards Jiaocheng

  • 4. la farine d'épinards et ajouté à la levure mélangée

  • Le uniformément agité tout en ajoutant la farine

  • 6. Enfin former une pâte, un endroit chaud pour envoyer la figure comme táng

  • 7. torsion pour profiter du temps pour préparer la pâte de haricot pâte de haricot veille à billes

  • 8. sillage bon, pétrir la pâte à nouveau, la croissance de frottement d'échappement

  • 9. uniformément divisés en petits agents du sous-sol

  • 10. L'agent sont alors chaque facette arrondi

  • 11. Chaque sous-facettes agents sont par plat, rouleau ouvert

  • Bean coller dans le paquet 12. La balle

  • 13. wrap, fermeture fermé

  • 14. papier sulfurisé pavé uniforme placé dans la plaque secondaire épreuve pendant environ 10 minutes,

  • 15. bonne sillage, Dousha dans Longti, le début évaporé

  • Pot et de la vapeur pendant 15 minutes à 16 l'eau

  • 17. Éteignez la chaleur retirée Min Ru fonctionne italien

  • Les feuilles vertes Dousha
    Précédent
    crabe cuit à la vapeur
    Prochain
    crabe des oignons verts
    crabe frit au gingembre
    soupe de crabe
    crabe
    Crabe gâteaux de riz frit
    crevettes épicées Phi
    crevettes bouillies Phi
    artémia Phi
    crevettes frites Phi
    crevettes frites Phi
    crevettes sel et poivre Phi
    crevettes frites Phi