Les feuilles vertes Dousha

épinards 200 g 400 g de farine, 4 g d'extrait de levure 1 partie Bean Paste
  • 1. épinards propre choix, le contrôle de l'eau alternative

  • 2. l'eau Ajouter d'ébullition, puis bouillie avec de l'eau salée, fraîche et tirer de réserve

  • 3. Les épinards mis jus d'épinards squeeze presse-agrumes, ajouter un peu d'eau

  • 4. Regardez combien les épinards ajouté à la farine et la levure mélangée

  • Le côté de la surface de côté positif d'agitation avec des baguettes

  • 6. Enfin pâte lisse synthèse proofed pour décharger la figure de chaud comme

  • 7. C'est le temps de faire les cheveux táng en profitant de haricots rouges, de petites boules en groupes alternatifs

  • 8. La bande à friction d'échappement de malaxage bon visage

  • 9. Ensuite, en petits morceaux

  • 10. Chacune de petite balle alternative bunched

  • 11. La figure rouleau en petites sous-agent rond comme dans la peau, l'épaisseur du bord mince intermédiaire

  • 12. La bille selon la forme de la croissance de la décharge de la fève de pâte

  • 13. Comme sur la figure, ont un côté à l'autre côté des deux côtés des plis pincé

  • 14. Chaque Ainsi, une bonne pâte malaxée haricots paquet dans le four, le táng secondaire a 20 minutes

  • 15. De bons petits pains cheveux dans la boutique sur le papier Long Ti

  • pan fumante 16. L'eau 15 minutes

  • 17. Éteignez le ragoût retiré de la chaleur deux minutes Decap

  • 18. Min Ru uvres italiennes

  • Gâteau éponge citron
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