bloc de gâteau éponge Raisin

4 grammes de farine gâteau oeuf 110 g de sucre de raisins secs 160g petite quantité de poudre à pâte sel 2g 2g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2 oeufs dans un bol battre les oeufs, le sucre et les oeufs ensemble dans une agitation lente pour faire fondre le sucre

  • 3. farine tamisée et petit matériel

  • 4. La farine tamisé a ajouté lentement bol d'oeuf

  • 5. Le bruit sec de surface changer rapidement fouettant jusqu'à ce que la pâte pour passer de la neige blanche

  • 6. pâte lay

  • 7. Verser la pâte gisaient saupoudré de raisins secs dans un plat de cuisson

  • 8. Calibrer dans le four de cuisson, la température du feu supérieure et inférieure 180130 respectivement, le temps de cuisson de 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré, sorti tomber plaque

  • 9. laisser refroidir le sandwich et la coupe

  • 10. La figure fini.

  • génoise test de français
    Précédent
    Riz gâteau éponge de cuisson
    Prochain
    Gâteau éponge citron
    Les feuilles vertes Dousha
    frais Dousha
    crabe cuit à la vapeur
    crabe des oignons verts
    crabe frit au gingembre
    soupe de crabe
    crabe
    Crabe gâteaux de riz frit
    crevettes épicées Phi
    crevettes bouillies Phi
    artémia Phi