Or élevée farine de gluten
125g
Mei Mei faible farine de gluten
30g
canneberge
45g
Fromage à la crème
75g
lait entier de accessoires ufs entiers 55g sucre sel 30g 3g 2g de levure sèche de la pratique de pain au fromage aux canneberges 1 à l'exception du fromage à la crème, le sel, la canneberge tous les ingrédients dans la machine à pain pour former une pâte. 2 fromage à la crème ajoutée, le sel, la canneberge frottant la fermentation fascia. 3 large, qui est fermenté dans un double. 4 bulles d'air pâte, uniformément répartis en six parties, insonorisées pendant quinze minutes. 5 cylindre en une forme ovale. 6 par l'image sur le rouleau. 7 enroulé en un rouleau. 8 dans le bac à pain. Pan 9 dans la fermentation secondaire à 1,5 fois plus grande, 10 brosser toute la surface du pain d'oeuf. 11 four milieu, le feu supérieur et inférieur 160 degrés pendant 15 minutes.