pain au fromage aux canneberges

 ingrédients

 

Or élevée farine de gluten

 

125g

 

Mei Mei faible farine de gluten

 

30g

 

canneberge

 

45g

 

Fromage à la crème

 

75g

 

 lait entier de accessoires ufs entiers 55g sucre sel 30g 3g 2g de levure sèche de

 la pratique de pain au fromage aux canneberges 1 à l'exception du fromage à la crème, le sel, la canneberge tous les ingrédients dans la machine à pain pour former une pâte.

2 fromage à la crème ajoutée, le sel, la canneberge frottant la fermentation fascia.

3 large, qui est fermenté dans un double.

4 bulles d'air pâte, uniformément répartis en six parties, insonorisées pendant quinze minutes.

5 cylindre en une forme ovale.

6 par l'image sur le rouleau.

7 enroulé en un rouleau.

8 dans le bac à pain.

Pan 9 dans la fermentation secondaire à 1,5 fois plus grande,

10 brosser toute la surface du pain d'oeuf.

11 four milieu, le feu supérieur et inférieur 160 degrés pendant 15 minutes.

germes de haricot pâte de haricots fermentés
Précédent
pâtisseries de viande - départ
Prochain
Or salade de morceau de velours
les cookies Love
rouleaux d'oeufs de viande
Version améliorée de poulet épicé
gâteau
pain grillé aux canneberges de blé
brûlure sauce lime trotteurs
muffins au chocolat super-doux
boulettes de maïs fer à cheval
Incorporer angle de niébé sec
Les carottes oeufs
Pain de maïs de soie intestinal