mélange parfumé de Luya

 ingrédients

 

canard gésier

 

500g

 

 Accessoires vieille marinade 1 cuillère à soupe de cassonade 1 pot de gingembre quantité appropriée de la quantité de sel bonne quantité de poivre un peu de vin, un peu de persil huile de chili maison cuit 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc bonne quantité

 Hong Luya mélanger l'approche d'un gésier de canard gésier 500 grammes, lavage.

2 la quantité d'eau dans le pot, vin ajouter, le gingembre, le poivre, le gésier de canard en poisson bouilli avec des baguettes de canard attente gésier.

3 vieille marinade à ébullition, puis ajoutez une cuillerée de sucre brun, la quantité de sel peut être.

Après quatre eau canard blanchies soupe de gésier dans l'ébullition de la saumure, laisser mijoter pendant 30 minutes éteindre le feu, en même temps avec la marinade froid tremper toute la nuit au réfrigérateur.

5 Le lendemain, retirez canard gésier tranches coupées en sésame blanc cuillérée frit.

6 puis ajouter un peu d'huile de piment et le persil.

7 gésier de canard et bien mélanger.

Verser un filet un peu transfert d'huile de sésame à une plaque après 8, arôme doux de l'encens mélangé avec le gésier de canard en sauce peut être mangé.

Sucre brun, oeuf
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coeur cuisson du maïs sucré
Prochain
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés
pain au fromage aux canneberges
pâtisseries de viande - départ
Or salade de morceau de velours
les cookies Love
rouleaux d'oeufs de viande
Version améliorée de poulet épicé
gâteau