fleur Cordyceps
10g
emplanture de l'aile de poulet
4
Sel d'oignon accessoires de quantité d'huile 5 g de ginseng gingembre 5g 5g 5g pomme de terre 200g lyciet jujube 5 racine Cordyceps fleur ailes de poulet mijoté pommes de terre 1 aile de poulet approche de la racine, les oignons nettoyés coupés, des tranches de gingembre; 2 Cordyceps bulbes de fleurs lavées avec de l'eau froide de 10 à 15 minutes, nèfle, attente de ginseng; 3 pommes de terre du plan de cuisson coupe; racine de pot de poulet 4 dans l'eau froide, ce qui ajoute l'oignon, le gingembre, l'anis, verser du vin de poisson, lait écrémé ébullition Xuemo après le tir; 5 et haute température pendant 5 minutes; 6, puis dans les morceaux de pommes de terre; 7 imbibés Cordyceps fleurs, néflier, ginseng américain, jujube dans le pot, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 20 minutes après l'assaisonnement la casserole.