ailes de poulet fleur Cordyceps racine pommes de terre mijoté

 ingrédients

 

fleur Cordyceps

 

10g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

4

 

 Sel d'oignon accessoires de quantité d'huile 5 g de ginseng gingembre 5g 5g 5g pomme de terre 200g lyciet jujube 5

 racine Cordyceps fleur ailes de poulet mijoté pommes de terre 1 aile de poulet approche de la racine, les oignons nettoyés coupés, des tranches de gingembre;

2 Cordyceps bulbes de fleurs lavées avec de l'eau froide de 10 à 15 minutes, nèfle, attente de ginseng;

3 pommes de terre du plan de cuisson coupe;

racine de pot de poulet 4 dans l'eau froide, ce qui ajoute l'oignon, le gingembre, l'anis, verser du vin de poisson, lait écrémé ébullition Xuemo après le tir;

5 et haute température pendant 5 minutes;

6, puis dans les morceaux de pommes de terre;

7 imbibés Cordyceps fleurs, néflier, ginseng américain, jujube dans le pot, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 20 minutes après l'assaisonnement la casserole.

biscuits de fleurs de pommes de terre pourpre
Précédent
grains de maïs carotte
Prochain
Gâteau de lave
gâteau aux carottes
poisson épicé Wang Ya
gâteau de maïs sucré
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés