Steak croustillants

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 Accessoires sel au goût séché quantité d'huile chili bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'huile de sésame bonne quantité d'épices quantité de poudre de sauce soja MSG

 Filets de poisson croustillants pratique 1 coupes propres, salés une demi-heure, veillez à ne pas mettre trop de sel, salée attention

2 dans le carter d'huile, l'huile chaude. Ensuite, ajoutez le poivre séché, l'ail, coup de saveur.

3 puis ajouter le gingembre, le gingembre haché ne sont pas, à couper en morceaux. Verser le poisson mariné, un petit feu Zhashu

4 poissons pris avec des baguettes, est telle que.

5 choses ne sont pas pán égouttés, ajouter d'autres épices à la casserole, puis re-verser le poisson, ajouter de l'eau, laisser mijoter le feu.

6 sur Sheng.

Gâteau yogourt
Précédent
pain blanc
Prochain
Gâteau lapin
Le concombre de mer et de la soupe de jambon Maw
biscuits de fleurs de pommes de terre pourpre
ailes de poulet fleur Cordyceps racine pommes de terre mijoté
grains de maïs carotte
Gâteau de lave
gâteau aux carottes
poisson épicé Wang Ya
gâteau de maïs sucré
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré