yaourt
150g
Le sucre blanc cristallisé
70g
Faible farine de gluten
75g
ufs
4
matériaux de jus de citron 20ml 5 gouttes d'huile de maïs gâteau Yaourt l'approche d'un jaune séparés et les blancs d'ufs, dans un sec et sans huile propre dans les deux conteneurs Ajouter 40g de sucre blanc 2 blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson avec un fouet 1/3 Yanpao 3 gouttes 3-5 gouttes de jus de citron, les deux protéines stables mais aussi fishy Lorsque le sucre a été ajouté 41/3 d'épaisseur de passer, lorsque le sucre est ajouté au reste des lignes, et finalement envoyé à la mousse sèche, déposée le soulèvement des angles vifs, la protéine dans le réfrigérateur 5 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre 30g 6150g de yogourt mélanger uniformément, veillez à ne pas envoyer le jaune 7, on a ajouté l'huile de maïs de 20 ml, mélanger 8 farine à gâteau tamisée ajouté au jaune d'oeuf coller 9 à remuer jusqu'à ce qu'aucune particule 101/3 protéine dans le jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner à partir du fond La pâte a été versé dans 11 protéines d'oeuf, du fond tourné mélange de manière homogène 128 meurent pouces avec deux bon foyer enveloppé d'une feuille d'aluminium 13 La pâte à gâteau dans un moule à gâteau, les bulles d'air hors de la ville 14 plus de 3 cm dans le moule de l'eau, placée dans le four préchauffé à 150 degrés 60 minutes 15 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau ne pas coller des choses sur bon test 16 à cuire le gâteau à l'envers, laisser refroidir à stripping Après 17 dans le réfrigérateur plus délicieux