Gâteau yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

ufs

 

4

 

 matériaux de jus de citron 20ml 5 gouttes d'huile de maïs

 gâteau Yaourt l'approche d'un jaune séparés et les blancs d'ufs, dans un sec et sans huile propre dans les deux conteneurs

Ajouter 40g de sucre blanc 2 blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson avec un fouet 1/3 Yanpao

3 gouttes 3-5 gouttes de jus de citron, les deux protéines stables mais aussi fishy

Lorsque le sucre a été ajouté 41/3 d'épaisseur de passer, lorsque le sucre est ajouté au reste des lignes, et finalement envoyé à la mousse sèche, déposée le soulèvement des angles vifs, la protéine dans le réfrigérateur

5 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre 30g

6150g de yogourt mélanger uniformément, veillez à ne pas envoyer le jaune

7, on a ajouté l'huile de maïs de 20 ml, mélanger

8 farine à gâteau tamisée ajouté au jaune d'oeuf coller

9 à remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

101/3 protéine dans le jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner à partir du fond

La pâte a été versé dans 11 protéines d'oeuf, du fond tourné mélange de manière homogène

128 meurent pouces avec deux bon foyer enveloppé d'une feuille d'aluminium

13 La pâte à gâteau dans un moule à gâteau, les bulles d'air hors de la ville

14 plus de 3 cm dans le moule de l'eau, placée dans le four préchauffé à 150 degrés 60 minutes

15 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau ne pas coller des choses sur bon test

16 à cuire le gâteau à l'envers, laisser refroidir à stripping

Après 17 dans le réfrigérateur plus délicieux

tofu épicé
Précédent
Steak croustillants
Prochain
pain blanc
Gâteau lapin
Le concombre de mer et de la soupe de jambon Maw
biscuits de fleurs de pommes de terre pourpre
ailes de poulet fleur Cordyceps racine pommes de terre mijoté
grains de maïs carotte
Gâteau de lave
gâteau aux carottes
poisson épicé Wang Ya
gâteau de maïs sucré
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya