gâteau aux carottes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Accessoires de sucre 4 ufs les carottes de la poudre à lever 7G, de cannelle en poudre de sel de cuillère à café de l'huile de maïs 55g 1/4 fromage maison 200g de sucre 15 g de beurre quantité de carottes coupées 50g

 1 approche gâteau aux carottes de carotte avec rub gomme alimentaire en filaments.

2 pour les carottes ont été placés 55 g de mélanger l'huile de maïs et le sel 1/4 de veille c.

3 Bon pesait 180 g de farine, 7 g de levure chimique, la cannelle en poudre mélangé 8 g après utilisation.

4 ufs avec du sucre ajouté, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et épais, dégoulinant l'uf pas immédiatement disparu.

5 bonne farine envoyé au mélange d'ufs dans le tamis de façon uniforme vers le bas mélanger tourné.

6 dans les carottes marinées se sont mélangés de façon uniforme.

7 pâte à gâteau marinée dans la boutique pan cuisson papier sulfurisé, puis mettre au milieu du four préchauffé, sur le feu, cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes. Retirer et laisser refroidir grillé.

8 fromage de yogourt maison placé beurre ramolli à la température ambiante 50 grammes, 15 grammes de sucre pour passer jusqu'à consistance lisse.

9 laïcs le fromage et le mettre sur le dessus du gâteau, saupoudrer de carottes hachées décoration de surface peut être brisée.

Gâteau de lave
Précédent
poisson épicé Wang Ya
Prochain
gâteau de maïs sucré
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés
pain au fromage aux canneberges
pâtisseries de viande - départ
Or salade de morceau de velours