Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
lait de sucre 78g de Excipients 32g 30g 10g de poudre d'oeuf sel 1.5g 20g viande 20 g de beurre, tranches de fromage date à 66 intestinale Pratiques fromage matériau d'emballage de saucisses à préparer est un rouleau de saucisses de fromage, une amende de pesage. 2, sauf pour le matériel de beurre, saucisse de viande de jujube, les tranches de fromage dans tous les seaux grille-pain, grille-pain fonction plan et le début du malaxage 20 minutes; 3 peut être retiré d'un film épais, dans le beurre, puis face 20 min; 4 pétrir jusqu'à ce que la pâte se développer, mettre au chaud et humide à la fermentation de base. 5 base de la fin de la fermentation; 6 et les gaz d'échappement dans la pâte 60 g / a, la relaxation après sphéronisation 15 minutes; 7 pâte et rouler dans elliptique Après 81/3 de tour à partir de chaque surface côté plié vers l'intérieur, l'extrémité d'une bande de frottement légèrement 9 Déroulez le triangle de croissance à long pâte 10 Date de mise la viande et des tranches de fromage intestin 11 de haut en bas en un rouleau 12 la pâte sur une plaque à pâtisserie (placé à l'intérieur du four comme un acte bol d'humidité de l'eau froide) commencent à long Empereur e Bake Oven fonction fermentée Internet, 35 degrés 40 minutes. 13 après la fin de la dernière fermentation, brosse oeuf dans la pâte, la quantité de décharge de feuille décorative de fromage. 14 dans le préchauffée à longue empereur Internet e Faire cuire à 170 degrés four moyen, sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes. 15 rouleaux de saucisse de fromage, cuits au four à compléter! 16 La figure 1 Terminé La figure 17 Fini 2 La figure 18 Fini 3