poissons Wang Ya
900g
Accessoires échalotte 10g de sel à quantité de poulet goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de bonne quantité séché piment d'étoiles quantité d'anis de vinaigre bonne quantité de coriandre 50 g Wang Ya approche épicée poisson 1 persil, l'oignon de lavage 2 Laver le poisson Wang Ya 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, la quantité de vinaigre ajouté 4 poissons dans le feu pour faire bouillir, laisser mijoter pendant 30 minutes 5 Préparer l'ail et le gingembre, le poivre, anis étoilé 6 après un bon sel de add 7 ajouter le poulet 8 tranches d'ail, Poivrez 9 persil et l'échalote haché 10 poissons dans la session 11 Verser la soupe, saupoudrer de persil et de l'échalote hachée Ajouter le carter d'huile 12, versé dans anisé, le feu plat parfumé au large 13 Verser le poisson, mis à nu un son, le goût super doux.