poisson épicé Wang Ya

 ingrédients

 

poissons Wang Ya

 

900g

 

 Accessoires échalotte 10g de sel à quantité de poulet goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de bonne quantité séché piment d'étoiles quantité d'anis de vinaigre bonne quantité de coriandre 50 g

 Wang Ya approche épicée poisson 1 persil, l'oignon de lavage

2 Laver le poisson Wang Ya

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, la quantité de vinaigre ajouté

4 poissons dans le feu pour faire bouillir, laisser mijoter pendant 30 minutes

5 Préparer l'ail et le gingembre, le poivre, anis étoilé

6 après un bon sel de add

7 ajouter le poulet

8 tranches d'ail, Poivrez

9 persil et l'échalote haché

10 poissons dans la session

11 Verser la soupe, saupoudrer de persil et de l'échalote hachée

Ajouter le carter d'huile 12, versé dans anisé, le feu plat parfumé au large

13 Verser le poisson, mis à nu un son, le goût super doux.

gâteau aux carottes
Précédent
gâteau de maïs sucré
Prochain
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés
pain au fromage aux canneberges
pâtisseries de viande - départ
Or salade de morceau de velours
les cookies Love