chocolat Dove
86g
beurre
80g
Faible farine de gluten
30g
sucre
12g
ufs
1
café noir
3g
rhum
3 gouttes
extrait de vanille
3 gouttes
sel
1 g
Accessoires d'eau bouillante 25g approche du gâteau de lave 1 pour préparer des matériaux. 2 café noir versait de l'eau bouillante pour faire fondre et bien mélanger. La filtration de l'eau de café noir. 3 chocolat noir fondu imperméable. 4 Versez le beurre soit complètement fondu. Le café noir est versé dans l'eau dans le chocolat noir et bien mélanger. 5 rhum ajouté. 6 addition d'extrait de vanille et bien mélanger. 7 sucre versé dans l'uf et bien mélanger. 8 ufs versé dans le chocolat noir. 9 Ajouter le sel et bien mélanger. 10 farine de gâteau tamiser. 11 tourné mixte mélanger délicatement. Versez 12 tasses pleines six points. Dans un plat allant au four. 13 dans le préchauffé à 220 ° C pendant 10 minutes avant que le four milieu, rôti et vers le bas 7-8 minutes. 14 sur le gâteau à mettre sur des gobelets en papier tasses chaudes ne peuvent pas être déchirés, des aliments chauds, vous pouvez voir l'effet de l'intérieur du chocolat qui coule. Haha ~ 15 ont éclaté lavas.