Haute farine de gluten
300g
L'huile de maïs
35g
Accessoires beurre 50 g de lait 15g de sucre 35g sel 3g 3g de levure eau oeufs 120g farine 50 g de sucre en poudre de 50 g Après la pratique du beurre ramolli 1 pain de pâtisserie d'ananas, on a ajouté du sucre en poudre avec un fouet envoyé, suivi par l'addition de la farine, la pâte est en attente d'agitation 2 Le matériau liquide restant dans le cylindre grille-pain 3 On laisse ensuite la matière sèche 4 la pâte peut être retirée à un grand film relativement forte 5 mis à fermenter au chaud deux fois plus grand 6 Retirer la pâte, la pâte dans le gaz évacué dans une sphéronisation de pâte uniforme 7 aliquote de pâte, pressée par la main dans la feuille de pâte recouvre la découpe du pain, de telle sorte que les deux adhésif sensible à la pression, un couteau sur un diamant en vrac sur la pâte, un enduit oeufs pâte feuilletée 8 placé dans un four préchauffé à 180 degrés 20 minutes pour cuire la surface d'or cuit 9 peuvent être mangées endroit chaud