crevettes vin de riz braisé

 ingrédients

 

gambas

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de vin de riz 100 ml quantité de feuilles d'oignon

 vin de riz braisé crevettes pratique des principaux accessoires: crevettes, vin de riz, feuilles d'oignon.

Laver les crevettes 2, pris avec une ligne de crevette de cure-dents noir à la jonction de la tête du corps de crevettes et de crevettes.

3 pot d'huile de vente, ajouter l'oignon feuilles, et bien mélanger.

4 dans les crevettes.

5 remuer ouvert, vin de cuisine le long de la soupe.

Casquette 6 rapidement, ragoût environ 1 minute.

7 remuer rapidement uniformément, éteignez la chaleur.

8 casserole dans un bol et mettre de côté.

9 sauce Modulation: le vinaigre de gingembre ajouté.

10 étudiants attirés plus un peu de goût, bien mélanger et servir.

Le bol 11 crevettes Wobble de rechange, embellissement

12 ainsi que la trempette et servir en même temps, vous pouvez manger.

gâteau
Précédent
pains de pâte de graines de lotus de blé entier
Prochain
salade de poulet
pain de blé entier
pain de noix de coco fantaisie
Ananas pain pâtisserie
tofu épicé
Gâteau yogourt
Steak croustillants
pain blanc
Gâteau lapin
Le concombre de mer et de la soupe de jambon Maw
biscuits de fleurs de pommes de terre pourpre
ailes de poulet fleur Cordyceps racine pommes de terre mijoté