gambas
300g
Accessoires quantité d'huile de vin de riz 100 ml quantité de feuilles d'oignon vin de riz braisé crevettes pratique des principaux accessoires: crevettes, vin de riz, feuilles d'oignon. Laver les crevettes 2, pris avec une ligne de crevette de cure-dents noir à la jonction de la tête du corps de crevettes et de crevettes. 3 pot d'huile de vente, ajouter l'oignon feuilles, et bien mélanger. 4 dans les crevettes. 5 remuer ouvert, vin de cuisine le long de la soupe. Casquette 6 rapidement, ragoût environ 1 minute. 7 remuer rapidement uniformément, éteignez la chaleur. 8 casserole dans un bol et mettre de côté. 9 sauce Modulation: le vinaigre de gingembre ajouté. 10 étudiants attirés plus un peu de goût, bien mélanger et servir. Le bol 11 crevettes Wobble de rechange, embellissement 12 ainsi que la trempette et servir en même temps, vous pouvez manger.