Haute farine de gluten
290g
eau Accessoires 10g beurre 24g sucre levure sel 6g 4 g approche pain blanc une toutes les matières, à l'exception du beurre dans la machine à pain pétrir la pâte Après 2 à jouer les tendons frottent, le beurre d'ajouter et de continuer pétrissage 3 a été frotté à l'étape complète 2 à 4 fois plus grande fermentation à température ambiante 5 re-malaxage, l'échappement arrondie, épreuve à la température ambiante en 15 minutes 6 Croissance rouleau avec un rouleau à pâtisserie ovale Après 7 Etaler la pâte est enroulée de haut en bas Cassette dans le toast pâte 8 Un tissu recouvert d'une couche 9 à la surface du pain grillé la cassette, puis dans le four fermentation Fermentation 10 à la totalité du temps de moulage points de 8-9, la surface d'une partie de l'eau pulvérisée 11 Préchauffer le four à 185 °.] C sur le feu, cuire au four du pain grillé boîte le four à 35 minutes jusqu'à ce que doré Pas chaud a été refroidi du pain grillé à 12 à la libération