pain blanc

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

290g

 

 eau Accessoires 10g beurre 24g sucre levure sel 6g 4 g

 approche pain blanc une toutes les matières, à l'exception du beurre dans la machine à pain pétrir la pâte

Après 2 à jouer les tendons frottent, le beurre d'ajouter et de continuer pétrissage

3 a été frotté à l'étape complète

2 à 4 fois plus grande fermentation à température ambiante

5 re-malaxage, l'échappement arrondie, épreuve à la température ambiante en 15 minutes

6 Croissance rouleau avec un rouleau à pâtisserie ovale

Après 7 Etaler la pâte est enroulée de haut en bas

Cassette dans le toast pâte 8

Un tissu recouvert d'une couche 9 à la surface du pain grillé la cassette, puis dans le four fermentation

Fermentation 10 à la totalité du temps de moulage points de 8-9, la surface d'une partie de l'eau pulvérisée

11 Préchauffer le four à 185 °.] C sur le feu, cuire au four du pain grillé boîte le four à 35 minutes jusqu'à ce que doré

Pas chaud a été refroidi du pain grillé à 12 à la libération

Steak croustillants
Précédent
Gâteau lapin
Prochain
Le concombre de mer et de la soupe de jambon Maw
biscuits de fleurs de pommes de terre pourpre
ailes de poulet fleur Cordyceps racine pommes de terre mijoté
grains de maïs carotte
Gâteau de lave
gâteau aux carottes
poisson épicé Wang Ya
gâteau de maïs sucré
Sucre brun, oeuf
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao