Sucre brun, oeuf

 ingrédients

 

cassonade

 

4

 

ufs

 

4

 

 Accessoires quantité d'eau

 Cassonade 1 pratiques de préparation des ufs 4 ufs, une seule personne.

2 Préparer le sucre brun.

3 quantité ajoutée de l'eau, va bouillir coquille de cassage d'oeufs, dans le pot (oeufs d'ébullition lorsqu'il est moulé, coupure côté ouvert avec une cuillère).

4 puis ajouter le sucre brun.

5 cuisinier plafonnés. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

6 Petit-déjeuner voulez restauration rapide, j'utiliser une cuillère pour couper un petit trou au centre de l'uf et cuire un peu plus longtemps dans l'ensemble fait.

7 ufs et l'eau de sucre brun, mettre un peu d'embellissement néflier.

gâteau de maïs sucré
Précédent
mélange parfumé de Luya
Prochain
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés
pain au fromage aux canneberges
pâtisseries de viande - départ
Or salade de morceau de velours
les cookies Love
rouleaux d'oeufs de viande
Version améliorée de poulet épicé