La farine de gâteau
300g
beurre
80g
L'huile de maïs
35g
sucre en poudre
80g
ufs
55g
Accessoires Matcha montant de poudre, la quantité de farine de couleur mauve biscuits pourpres patates douces pratiques fleur 1 beurre ramolli à température ambiante, ajouter de l'huile de maïs et de sucre en poudre (je ne aime pas le goût de beurre de la maison, je l'habitude d'ajouter une partie de l'huile de maïs ou l'huile d'arachide, le beurre sont des réductions) 2 beurre d'envoyé avec un fouet, et envoyé à un volume de gonflement couleur plus claire 3 uf battu, a été ajouté trois fois, fouetter le beurre uniforme fouet et les ufs mélangés partie laissant 4, une faible poudre a été ajoutée et la pâte blanche, en ajoutant de la poudre de thé vert, vert, et dans la pâte, le reste tamis inférieur dans la poudre de bol a été ajouté avec une spatule pour la farine de tapioca pourpre et mélange de beurre a été agité, et la pâte pourpre pâte à biscuits violet 5 uniforme, sacs de stockage chargé pâte 6 placés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et le fond de la pâte établissant une bâche ou de plastique, de sorte que l'opération facile à prendre pâte pourpre dans une épaisseur de tôle d'environ 0,5 cm, 7 avec moule de boucle de prune, presse vers le bas avec une fourchette dans les pétales, le milieu avec un cure-dent ou conseils pâtisserie pour faire un noyau de fleur 8 afin de faire, soulever délicatement le fond de la bâche pour faire des biscuits lentement ramassées, 9 biscuits de maquillage soigneusement placés sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 170 degrés est bon, et cuire pendant environ 13 minutes 10 rouleau vert, la pâte en une épaisseur de tôle d'environ 0,5 cm, 11 matrice pressée hors d'une forme de la feuille 12 cure-dents pressées sur les veines, afin de rendre les feuilles vertes, bien dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 13 minutes. 13 pour faire des biscuits de fleurs