Haute farine de gluten
200g
Accessoires 1 jaune d'oeuf 1 crème 100 g de lait de coco pâle 80g de sucre 65g de levure 80 g de sel 3g 1 g Fancy lait de coco de pain est chauffé à environ 1 approche 35 degrés, levure add reposer quelques minutes 2 rejoindront le lait dans le seau de levure machine à pain, dans les oeufs, ajouter 35 g de sucre, ajouter la farine de haute gluten, sel 3 a été ajusté à vitesse rapide et le visage, grille-pain à partir 4 et deux programmes de côté au total 40 minutes, peuvent être retirés de la planche de bord La fermentation a été ajusté à 5 gamme, grille-pain commence 6 fermentation à 2,5 fois la taille d'origine 7 pâte échappement dans la taille adaptée, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 8 fouetter la crème, le jaune d'oeuf, de noix de coco, le sucre 30 g, agité avec un uniforme 9 et noix de coco remplir la pâte en autant de parties, la forme en boule Rouler la pâte en une plaquette 10, dans la noix de coco remplissage Après 11 enroulement, le rouleau languette de croissance avec un couteau à un angle et doucement coupé ouvert une petite bouche Roulé dans un cercle. La figure 12, la fermentation secondaire à deux fois plus grande que l'original 13 dans le milieu du four préchauffé, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four 15 minutes ou au four