Huit pouces mousseline
1
Accessoires fouettant fruits fraise crème de bleuets de bonne quantité de pépites de chocolat fraise aux pépites de chocolat de poudre quantité ananas fruit poudre quantité de confiture de fraises bonne quantité de bonne quantité de copeaux de chocolat noir approche gâteau lapin 1 pour passer la crème légère 2 gâteau en trois huit pouces, la couche supérieure du gâteau sur le tapis, j'utilisé comme le gâteau de la surface inférieure, se sentir relativement plat Applicateur de crème plus 3 confiture de fraises, un autre morceau de feuille d'essuyage crème gâteau couvert 4 sont déposées séquentiellement sur trois morceaux de gâteau, un gâteau à la crème entière essuyage 5 aller à quelques pépites de chocolat noir dans un sac de tuyauterie et de le mettre dans la tasse avec de l'eau chaude, va fondre lentement le chocolat, puis a poursuivi ses efforts pour éradiquer la crème lisse 6 Je ne sais pas pourquoi la crème a été effacé l'injustice, hé, beaucoup de larmes est 7 Prendre un cure-dent pour dessiner des lapins contour préliminaire de la surface du gâteau 8 chocolat noir a fondu, la poche à douille couper un petit trou le long de la ligne de monde cure-dent Inde 9 à prendre une partie de la crème dans le sac de tuyauterie avec un petit lapin biscuits passé bondés visage de fleurs 10 Une partie de la crème à fouetter a été ajouté Incorporer la poudre de fruit de fraise sac chargé dans la tuyauterie grand cercle autour de la bille gâteau pressé 11 pavés de pépites de chocolat bleuets, fraises joues mettre des pépites de chocolat Gâteau cercle autour du fond de la bille 12 13 Ajouter le reste de la poudre de fruit d'ananas à la crème léger mélanger uniformément dans le sac de tuyauterie dans les grands biscuits gâteau de fleurs Squeeze facturés à l'extérieur 14 diagonale pad gâteau fleurs rondes et deux biscuits bondé fleurs debout 15 deux diagonales supplémentaires resserrement trois fleurettes de dirigées vers le haut 16 sucre Biscuits au chocolat cercle Aiguille de saupoudrer 17 mettre des fleurs de sucre colorées décoratives sur la verticale