gâteau de maïs sucré

 ingrédients

 

résidu de maïs

 

50 g

 

 Accessoires de farine 1 oeuf eau

 approche gâteau de maïs sucré 1 est prêt à finir le jus de maïs écume pressé.

2 oeufs dans un bol, mélanger dispersé.

3 est versée dans le laitier dans le maïs, en ajoutant une quantité appropriée de farine, la quantité d'eau, puis on ajoute, sous agitation.

4 a une épaisse sous agitation dans une pâte homogène.

5 Verser la pâte dans l'appartement, un petit feu, et faire frire d'un côté.

6 jusqu'à côté d'or, la tête en bas, faire frire l'autre côté.

7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, il peut être cuit au four.

poisson épicé Wang Ya
Précédent
Sucre brun, oeuf
Prochain
mélange parfumé de Luya
coeur cuisson du maïs sucré
carotte échine Rouchao
melon d'eau popsicles
paquet de fromage saucisse
emplanture de l'aile épicée
germes de haricot pâte de haricots fermentés
pain au fromage aux canneberges
pâtisseries de viande - départ
Or salade de morceau de velours
les cookies Love
rouleaux d'oeufs de viande