Tempeh alevins de poisson séché chili (le goût de la grand-mère)

grand-mère âgée de 16 ans, grand-père a suivi à la vie Shanghai, mes souvenirs d'enfance sont pleins de la ville natale de grand-mère de saveur dans le Hunan. L'un des tempeh alevins de poisson séché chili est la Parole, frais, parfumé, riz. poisson séché deux poivre vert trois Red Hot Chili Peppers Selon le degré de nourriture épicée viande montant droit tempeh douze ail A
  • Préparation de la nourriture, le bois de la viande abattue. (Poisson séché abats nettoyage ne souffrira pas)

  • Lavé, haché. Égoutter et sécher le côté du poisson.

  • De la casserole, d'abord l'ail frit et de la viande.

  • Ensuite, placez le poivron rouge, frites.

  • Ajouter le poivron vert, poisson séché, sel Sprinkle, remuer.

  • Ajouter un peu de sauce de soja, ajouter de l'eau (pas besoin d'avoir pas vu les ingrédients), un peu étouffant douze minutes, un peu d'assaisonnement de sucre, pan.

  • Plat de perles préféré de grand-mère
    Précédent
    le goût d'un enfant - les baidunzi d'huile de grand-mère
    Prochain
    Soupe aux ufs de grand-mère
    ~ Sel de grand-mère Wengjiang saveur du foie
    grand-mère de porc
    visage aigre de grand-mère
    Délicieuse poupée de soie
    Guizhou gelée rose viandes froides
    # grand cercle de main petite main # mini petits cupcakes en mousseline de soie
    Cupcake (Lazy Egg Lazy Version)
    lait condensé petits gâteaux
    gâteau de volaille à la crème
    Dépêchez-vous des cupcakes, pas besoin de passer des ufs, faites bien cuire sans rétrécir!
    Cupcakes aux fraises