Peut mettre l'eau de cuisson brûlée, comme l'eau, lorsqu'elle est ouverte pour l'étape 1. L'oignon, le gingembre, l'ail, finement haché dans un bol moyen; la moutarde dans un bol.
Ajoutez la quantité appropriée de poudre de poivre, le sel, le poulet, si vous ne savez pas combien, plus il y a lieu, d'ajouter moins, pas assez de saveur peut être réajusté.
Dans un bol verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, piment. Prolixes à nouveau, j'aime utiliser l'huile épicée du sud du Sichuan, d'autres marques aussi OK, si vous possédez la friture épicée huile est également OK, l'accent est trop épicé de poivre frit dans de l'huile, la sauce chili si vous utilisez quelque chose, il peut bouleverser la .
l'eau de cuisson ouvert, l'article suivant. Lorsque l'eau est en ébullition à nouveau, scoop cuillerées d'eau dans le bol, l'assaisonnement du rouge. Vous pourrez déguster le goût, en profitant du moment au goût.
Face à presque instantanée, et les prochains légumes verts. Tels que l'eau et faire bouillir à nouveau, vous pouvez casserole du feu.
Le visage et les légumes dans un bol, ajouter un peu de soupe, bien mélanger.