Préparez les ingrédients utilisés
Séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, ajouter le jaune d'oeuf à 35 grammes de lait, 10 grammes de sucre granulé, 50 grammes de farine à faible teneur en gluten, bien mélanger
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs
Ajouter un tiers de la meringue au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le mélange dans la meringue et bien mélanger. Verser dans des gobelets en papier, verser 80% plein
Placer dans un four préchauffé et cuire à haut et bas à 135 degrés pendant 25 minutes. À ce moment, le gâteau a été envoyé et formé.
Tournez à haute et basse 150 degrés et continuez à cuire pendant 25 minutes
Libéré
Les cupcakes nutritifs et délicieux sans additifs sont prêts Très réussi
Doux et délicieux, doux et rafraîchissant, j'adore . Les enfants peuvent ajouter du fil de viande, de la crème, de la sauce au chocolat, un dessert, etc. et commencer à profiter de la nourriture