Cupcakes doux et sucrés

Cupcakes sucrés et délicieux Maison pleine de parfum Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Oeuf 3 Sucre fin 10g de jaune d'uf Sucre fin 25g de protéines mises Lait 35g beurre 30g
  • Préparez les ingrédients utilisés

  • Séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, ajouter le jaune d'oeuf à 35 grammes de lait, 10 grammes de sucre granulé, 50 grammes de farine à faible teneur en gluten, bien mélanger

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs

  • Ajouter un tiers de la meringue au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le mélange dans la meringue et bien mélanger. Verser dans des gobelets en papier, verser 80% plein

  • Placer dans un four préchauffé et cuire à haut et bas à 135 degrés pendant 25 minutes. À ce moment, le gâteau a été envoyé et formé.

  • Tournez à haute et basse 150 degrés et continuez à cuire pendant 25 minutes

  • Libéré

  • Les cupcakes nutritifs et délicieux sans additifs sont prêts Très réussi

  • Doux et délicieux, doux et rafraîchissant, j'adore . Les enfants peuvent ajouter du fil de viande, de la crème, de la sauce au chocolat, un dessert, etc. et commencer à profiter de la nourriture

  • petits gâteaux cactus
    Précédent
    gâteau à la banane personne Xiao Huang
    Prochain
    Petits gâteaux classiques
    Petits gâteaux mignons qui ne s'effondrent pas
    petits gâteaux de coton canneberge
    pop-corn petits gâteaux
    Le chocolat aux pépites de chocolat de petit gâteau
    La sauce de boeuf de grand-mère
    viande ancienne de grand-mère
    Porc braisé à la grand-mère
    ragoût de citrouille avec du riz de grand-mère
    Porc petite grand-mère
    bortsch chinois de grand-mère
    plat de porc grand-mère