petits gâteaux de coton canneberge

en fonction de la formulation d'un canard Fukuyama Ce goût de gâteau vraiment super, le ratio modéré huile-eau, doux goût, gâteau de coton prend le nom. Après refroidissement un peu petite rétraction. Les estimations ajouter un peu de poudre à pâte peut être résolue, mais faire pour le bébé à manger, ne correspond pas. ufs 3 Faible farine de gluten 55 grammes L'huile de maïs 20 grammes lait 20 grammes sucre blanc (jaune d'oeuf) 20 grammes sucre blanc (protéine) 40 grammes canneberges séchées Un peu
  • Le blanc d'uf et le jaune qui sépare position.

  • 20 g de sucre ajouté au jaune d'uf, de sucre, fouetté à fondre.

  • L'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme. L'huile de maïs peut être remplacé par d'autres huiles végétales sans odeur.

  • Ajouter le lait de façon uniforme.

  • Tamisé farine de gâteau, le jaune d'oeuf a été ajouté à la solution agitée, avec une spatule en caoutchouc le long du plancher pelvien, de deux à huit directions cercle mixte tourné, non agité, gluten facile de la farine.

  • mélangeur électrique pour passer la protéine. Jouer dans le processus de protéine ajoutée en trois portions de sucre blanc. Hit bulbe sec, la protéine est amené dans un fouet pointu debout. Envoyé lorsque l'odeur peut être ajouté du vinaigre ou du jus de citron et de protéines.

  • La troisième passe bonne protéine dans le jaune d'oeuf farine pâte à mélanger de manière mixte couper.

  • Marinées puis versé dans les autres deux tiers de la pâte de farine de protéines, le même mélange dans un mélange de manière tangentielle.

  • Préchauffer le four. Coupes pâte a été versée dans un moule, les canneberges séchées et doucement placé sur le dessus de la décoration en roux, le four inférieur, 170 degrés et faire cuire au four pendant 25 minutes.

  • Petits gâteaux mignons qui ne s'effondrent pas
    Précédent
    pop-corn petits gâteaux
    Prochain
    Le chocolat aux pépites de chocolat de petit gâteau
    La sauce de boeuf de grand-mère
    viande ancienne de grand-mère
    Porc braisé à la grand-mère
    ragoût de citrouille avec du riz de grand-mère
    Porc petite grand-mère
    bortsch chinois de grand-mère
    plat de porc grand-mère
    Chaud aigre-grand-mère Ding Luobu
    Pâtes barbecue Ginger Kitchen Season 3 Edition
    Poissons marinés
    boeuf aigre