Le blanc d'uf et le jaune qui sépare position.
20 g de sucre ajouté au jaune d'uf, de sucre, fouetté à fondre.
L'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme. L'huile de maïs peut être remplacé par d'autres huiles végétales sans odeur.
Ajouter le lait de façon uniforme.
Tamisé farine de gâteau, le jaune d'oeuf a été ajouté à la solution agitée, avec une spatule en caoutchouc le long du plancher pelvien, de deux à huit directions cercle mixte tourné, non agité, gluten facile de la farine.
mélangeur électrique pour passer la protéine. Jouer dans le processus de protéine ajoutée en trois portions de sucre blanc. Hit bulbe sec, la protéine est amené dans un fouet pointu debout. Envoyé lorsque l'odeur peut être ajouté du vinaigre ou du jus de citron et de protéines.
La troisième passe bonne protéine dans le jaune d'oeuf farine pâte à mélanger de manière mixte couper.
Marinées puis versé dans les autres deux tiers de la pâte de farine de protéines, le même mélange dans un mélange de manière tangentielle.
Préchauffer le four. Coupes pâte a été versée dans un moule, les canneberges séchées et doucement placé sur le dessus de la décoration en roux, le four inférieur, 170 degrés et faire cuire au four pendant 25 minutes.