Cupcakes aux fraises

J'ai vu la recette du gâteau au lait concentré que le professeur Xiaoxian a appris de Thaïlande. Juste au moment où le lait concentré était parti, j'ai fait de la confiture de fraises et ajusté la quantité d'ingrédients de manière appropriée. J'ai fait 12 grands et grands gobelets en papier. Ce gâteau est délicat, doux et parfumé, j'espère qu'il vous plaira Jaune d'uf 5 Oeuf entier 1 Faible poudre 90g L'huile de maïs 82 grammes Confiture de fraises maison 65g Lait 15 grammes protéine 5 Sucre fin 50 grammes vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Préparer le matériel

  • Chauffer l'huile de maïs à environ 80 degrés et tamiser dans une faible poudre pour former une pâte chaude

  • 5 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier sont légèrement cassés

  • Verser dans la pâte chaude et bien mélanger, ne pas dessiner de cercles, dessiner «Z»

  • Ajouter la confiture de fraises et mélanger avec "Z"

  • Ajouter le lait et mélanger avec «Z»

  • Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs

  • Frappez aux cheveux mouillés, petit crochet

  • Scoop 1/3 de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Mettez le blanc d'oeuf restant dans la pâte de jaune d'oeuf et continuez à bien mélanger

  • 12 moules consécutifs + 12 moules à muffins grands et de grande taille, ramasser la pâte à gâteau huitième et cuire doucement, puis cuire

  • Préchauffer le four à 100 degrés 10 minutes à l'avance Cuire à 100 degrés pendant 40 minutes Cuire à 120 degrés à haute température et cuire à 100 degrés pendant 20 minutes Cuire au four pendant 15-20 minutes à 150 degrés sur feu et 120 degrés sur feu Un total de 75 à 80 minutes Après avoir été sorti du four, secouez-le doucement une ou deux fois à partir d'un endroit d'une hauteur de 15 cm.

  • Le temps et la température sont à titre indicatif, la situation spécifique est déterminée par le tempérament de votre four

  • Pour cuire un tambour rond, ne pas affaisser la taille, ne pas se rétracter, ne pas avoir de fond concave et de bons cupcakes à colorier, il est relativement préférable d'augmenter la température à basse température!

  • Terminer, commencer à manger

  • Dépêchez-vous des cupcakes, pas besoin de passer des ufs, faites bien cuire sans rétrécir!
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