Préparer le matériel
Chauffer l'huile de maïs à environ 80 degrés et tamiser dans une faible poudre pour former une pâte chaude
5 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier sont légèrement cassés
Verser dans la pâte chaude et bien mélanger, ne pas dessiner de cercles, dessiner «Z»
Ajouter la confiture de fraises et mélanger avec "Z"
Ajouter le lait et mélanger avec «Z»
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs
Frappez aux cheveux mouillés, petit crochet
Scoop 1/3 de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Mettez le blanc d'oeuf restant dans la pâte de jaune d'oeuf et continuez à bien mélanger
12 moules consécutifs + 12 moules à muffins grands et de grande taille, ramasser la pâte à gâteau huitième et cuire doucement, puis cuire
Préchauffer le four à 100 degrés 10 minutes à l'avance Cuire à 100 degrés pendant 40 minutes Cuire à 120 degrés à haute température et cuire à 100 degrés pendant 20 minutes Cuire au four pendant 15-20 minutes à 150 degrés sur feu et 120 degrés sur feu Un total de 75 à 80 minutes Après avoir été sorti du four, secouez-le doucement une ou deux fois à partir d'un endroit d'une hauteur de 15 cm.
Le temps et la température sont à titre indicatif, la situation spécifique est déterminée par le tempérament de votre four
Pour cuire un tambour rond, ne pas affaisser la taille, ne pas se rétracter, ne pas avoir de fond concave et de bons cupcakes à colorier, il est relativement préférable d'augmenter la température à basse température!
Terminer, commencer à manger