grand-mère de porc

goût de l'enfance porc 300 grammes L'anis étoilé 5 sauce de soja 1,5 cuillère sauce de soja 2 cuillères à soupe feuilles de laurier feuille gingembre feuille sucre cristal Quelques grammes
  • Top bloc de coupe de porc, ajouter le vin de riz et bien mélanger, tranches de gingembre, grand bleu clair, un peu de cannelle, anis étoilé

  • Est-ce que vous souhaitez supprimer et a été dans l'eau avant que les inspecteurs de la viande, et plus tard a abandonné, l'huile de chaleur directe et de gingembre sautés, la cannelle, les feuilles de laurier étoile d'anis, de sentir la décoloration viande maigre.

  • sucre frit. Nettoyez la casserole, mettre de l'huile, mettre le sucre, je suis très inquiet poêle anti-adhésive, faites fondre un peu pour le poisson vient de mettre en pot de porc. Mais je fait un bug, des bouteilles d'eau ouverte trop loin dans l'irrigation ouverte lorsque le fond du pot un peu d'adhérence, doit prendre le fond du pot pour se laver ou rapidement brûlés.

  • Pour évacuer l'eau pour couvrir la viande, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, couverture pot bouillir feu, tournez le petit feu. Assurez-vous de faire attention pendant suffisamment de soupe, brûler la moitié du temps, plus de 0,5 cuillères à soupe de sauce de soja enrichi. Enfin étouffer un peu de vinaigre balsamique, la sauce feu.

  • Transfert à une plaque peut saupoudrer un peu d'oignon vert haché, un sens de la cérémonie est venu

  • ~ Sel de grand-mère Wengjiang saveur du foie
    Précédent
    visage aigre de grand-mère
    Prochain
    Délicieuse poupée de soie
    Guizhou gelée rose viandes froides
    # grand cercle de main petite main # mini petits cupcakes en mousseline de soie
    Cupcake (Lazy Egg Lazy Version)
    lait condensé petits gâteaux
    gâteau de volaille à la crème
    Dépêchez-vous des cupcakes, pas besoin de passer des ufs, faites bien cuire sans rétrécir!
    Cupcakes aux fraises
    petits gâteaux cactus
    Cupcakes doux et sucrés
    gâteau à la banane personne Xiao Huang
    Petits gâteaux classiques