Top bloc de coupe de porc, ajouter le vin de riz et bien mélanger, tranches de gingembre, grand bleu clair, un peu de cannelle, anis étoilé
Est-ce que vous souhaitez supprimer et a été dans l'eau avant que les inspecteurs de la viande, et plus tard a abandonné, l'huile de chaleur directe et de gingembre sautés, la cannelle, les feuilles de laurier étoile d'anis, de sentir la décoloration viande maigre.
sucre frit. Nettoyez la casserole, mettre de l'huile, mettre le sucre, je suis très inquiet poêle anti-adhésive, faites fondre un peu pour le poisson vient de mettre en pot de porc. Mais je fait un bug, des bouteilles d'eau ouverte trop loin dans l'irrigation ouverte lorsque le fond du pot un peu d'adhérence, doit prendre le fond du pot pour se laver ou rapidement brûlés.
Pour évacuer l'eau pour couvrir la viande, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, couverture pot bouillir feu, tournez le petit feu. Assurez-vous de faire attention pendant suffisamment de soupe, brûler la moitié du temps, plus de 0,5 cuillères à soupe de sauce de soja enrichi. Enfin étouffer un peu de vinaigre balsamique, la sauce feu.
Transfert à une plaque peut saupoudrer un peu d'oignon vert haché, un sens de la cérémonie est venu