embryon de gâteau de petit gâteau est divisé en deux parties et au beurre décoratif. Nous faisons d'abord un embryon de gâteau. Le beurre a été coupé en petits morceaux et ramolli.
Le beurre ramolli, le sucre a été ajouté, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, de couleur plus claire. Ajouter les ufs et le liquide à passer trois fois. Chaque fois que de frapper l'intégration complète des ufs et le beurre ensemble la prochaine fois.
Bonne passe montré dans le beurre figure, rendu volumineux, état lisse, l'huile est pas séparé de l'uf.
Ajouter le lait, à ce moment pas de mélange.
Tamiser la farine et la poudre à pâte dans le beurre. Mélanger uniformément avec une spatule pour tourner le beurre, le lait, la farine, bien mélanger, devenir la pâte à gâteau.
Une fois complètement mélangé, la pâte à mariner. Remuez bien, mais ne pas trop remuer.
La pâte a été chargée poche à douille, presser la pâte dans la coupelle de papier de cuisson, 7% plein. Le moule sur le plateau de cuisson, placé dans un four préchauffé à 180 bon feu vers le bas, cuire au four pendant 15 minutes, je vous prie tasses selon la taille, l'étendue de la pâte, le réglage de la température réelle du four temps de cuisson. Cuire le gâteau est complètement tambour, avec un cure-dent coincé dans le centre du gâteau, aucun résidu, peut être tiré sur le cure-dent cuit au four.
Puis faire la crème au beurre. Crème légère, le sucre, le jaune d'oeuf, casserole de lait ajouté, agité de façon uniforme. Chauffage casserole de lait à feu doux, en remuant constamment tout en chauffant, jusqu'à ce que le mélange devienne de plus en plus épais.
A été en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit sur le point d'ébullition, éteindre immédiatement la chaleur, mettre le pot de lait immergé dans l'eau froide pour éviter la chaleur étouffante de continuer (ne pas apporter à ébullition, sinon il produira des particules de jaune d'oeuf). Après refroidissement de secours.
Après la coupe de beurre ramolli en petits morceaux, et envoyé à un volume avec un fouet pelucheux, couleur plus claire. La dernière étape cuit le mélange d'ufs a été versé dans le beurre.
Fouet avec un fouet pour continuer.
Ajouter le jus de citron, le rhum.
Fouetter à nouveau, se fait crème au beurre. Faites la crème au beurre, colorant alimentaire peut être basée sur les préférences personnelles ajouter un peu, apportez votre couleur préférée (transfert buttercream carte finale est devenu rose).
Enfin, vous pouvez presser. Pour tracer et terminé le même schéma, en utilisant un type de fleur bouche 1 M, il est l'image ressemble.
La poche à douille est chargé au beurre, la surface de compression du gâteau, petits gâteaux terminés. A partir du centre-dessus du gâteau, cercle après presser sur toute la surface du gâteau, ascenseur conseils de pâtisserie, belle crème de fleurs à la constriction bonne!