Petits gâteaux mignons qui ne s'effondrent pas

ufs 5 Farine faible en gluten 75-80 grammes Sucre semoule (pour le jaune d'oeuf) 25 grammes Sucre semoule (pour les blancs d'ufs) 60 grammes L'huile de maïs 45 grammes Lait 60 grammes
  • Les 5 ufs sont prêts à séparer le jaune et le blanc d'uf, et le bassin en acier inoxydable doit être essuyé! Pas d'eau et pas d'huile ~

  • 5 albumen séparés ~ mis de côté pour plus tard ~

  • Ajouter 25g de sucre fin à 5 jaunes d'oeuf et bien mélanger ~

  • C'est presque mélangé pour que vous puissiez ajouter 60g de lait!

  • Ajouter le lait et bien mélanger ~

  • Ajoutez 45 g d'huile de maïs ~ mélangez bien, assurez-vous de bien mélanger l'eau et l'huile!

  • 45g d'huile de maïs, ne mettez pas d'huile d'arachide, d'huile de colza, cette huile à l'odeur lourde, affectera le goût et le goût!

  • C'est ainsi que l'eau et l'huile sont mélangées ~

  • Tamisez 75 g de farine à faible teneur en gluten ~ dans la pâte au jaune d'uf et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules ~

  • J'ai oublié de prendre des photos en battant les blancs d'ufs. Ajoutez le sucre fin aux blancs d'ufs trois fois et battez-les jusqu'à ce qu'ils puissent être accrochés. Ensuite, mélangez les blancs d'ufs battus avec le jaune d'uf en trois fois. Ensuite, mettez-le dans une poche à douille!

  • Il suffit de presser le gobelet en papier au huitième.

  • Préchauffez le four de haut en bas à 150 degrés pendant 5 minutes, mettez le gâteau et chauffez de haut en bas à 150 degrés pendant 15 à 20 minutes, selon la situation du four. Ne vous inquiétez pas de le retirer après la cuisson et laissez mijoter au four pendant 5 minutes. Il ne s'effondrera pas facilement!

  • Puis fouetté la crème ~ N'hésitez pas à jouer!

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