Préparez tous les matériaux et outils
Séparez les jaunes et les blancs d'ufs
ajouter le sucre au jaune d'oeuf
Bien mélanger avec un batteur à main
Ajouter l'huile et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger
Ajoutez la poudre ! Le mieux est de tamiser ! Je suis fainéant!
Bien mélanger avec la forme en Z de pompage d'oeufs
Ajouter le sucre et le jus de citron en trois fois et battre avec un batteur à oeufs électrique
faible vitesse
frapper le petit crochet
Ajouter à la pâte aux jaunes d'ufs en trois fois ! Coupez et mélangez bien
bien mélangé
Dans une poche à douille
Coupez la poche à douille et pressez-la dans le moule
Serré avec ma fille (ignorant de ne pas serrer)
J'utilise un réchaud à air ukoeo high-bike de 60 litres, et le four est préchauffé à 180 degrés ! Cuire au four à 140 degrés pendant 15 minutes puis à 150 degrés pendant 5 minutes Le four à foyer ouvert moyen est estimé à 160 degrés pendant 15 minutes, puis à 170 degrés pendant cinq minutes ! je vais essayer la prochaine fois
dehors! Marquez les gâteaux après qu'ils aient refroidi
Chauffez la marque avec une flamme nue ! Lors de l'impression, veillez à ne pas garder le motif noir dessus tout le temps ! Prise en main en quelques secondes
Le branding est l'étape préférée de ma fille
Les adorables mini-gâteaux en mousseline sont terminés !
J'aime mettre un petit aspirateur en C quand j'ai fini ! Un verre de lait au petit déjeuner demain ! Génial!