Dépêchez-vous des cupcakes, pas besoin de passer des ufs, faites bien cuire sans rétrécir!

La plupart des amis font des cupcakes, suivez toujours l'approche du gâteau Qifeng, il faut trop de temps pour battre les blancs d'ufs. Parfois, je veux juste faire quelques cupcakes, mais je dois le faire pendant longtemps. Ce cupcake n'a pas besoin de battre les blancs d'oeufs, et le cupcake cuit ne recule pas. Des mains rapides à faire et délicieuses Cependant, ce cupcake n'est pas un goût léger et doux, mais un goût solide et moelleux. Vous pouvez mettre toutes les noix que vous aimez, et vous ne pouvez pas arrêter de les manger ~ Température de cuisson: 180 degrés, 20 minutes Montant de la recette pour faire 6 cupcakes Oeuf 1 Le sucre 22 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Levure 3 grammes Huile à salade 30g beurre 22 grammes noyer 15 grammes carotte Le bon montant canneberge Le bon montant
  • 1. Le beurre et l'huile de salade fondent dans l'eau, l'uf et le sucre fin sont fouettés uniformément, ne pas fouettés, juste fouettés uniformément.

  • 2. Versez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique en fouettant un peu, sans battre uniformément, puis versez l'huile à salade et le beurre liquide tout en battant, en fouettant cette fois uniformément. Verser les noix coupées ou autres noix et bien mélanger avec une spatule.

  • 3. Mettez-le dans un sac de décoration et pressez-le dans le moule. Chacun est à moitié plein. Cuire au four, sortir et laisser refroidir.

  • Fouetter la crème, presser la crème et la décorer de fruits. 6 dents et 8 dents sont recommandées.

  • Simple et rapide, beau et délicieux

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