haricots verts
550g
porc
1
Accessoires bonne quantité quantité de salade d'oignons de sel bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin bonne quantité de sucre cristallisé un peu de MSG 1 pratique de porc haricots haricots à deux, deux au large 2 Versez la poêle chaude, ajouter les haricots verts, faire sauter les feux 3 plat ramollir légèrement décolorée 4 puis verser le carter d'huile, mélanger le gingembre d'encens, versez le bloc de porc Après 5 agitation feu légèrement brunie, versez un peu de vin 6 et la sauce de soja 7 tour à feu moyen, mélanger la couleur à la friture 8 dans la quantité d'eau chaude et le sucre de roche 9 estampillé avec le feu Après 10 ébullition, exposant la couverture, Verser les haricots verts fraîchement sautés 11 quantité de sel ainsi que 12 estampillé du feu Après 13 ragoût à nouveau, tourner un petit feu, jusqu'à ce que Shulan, mettre un peu MSG, vous pouvez désactiver la chaleur