haricots verts
400g
porc
100 g
Red Hot Chili Peppers
2
Accessoires huile, le sel et la bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de gingembre et l'ail bonne quantité de quantité de vin pratique Griddle haricots verts 1 prêts pour les matières premières, pot brûlant d'eau bouillante, ajouter quelques gouttes d'huile et une pincée de sel; 2 vers le bas dans les haricots verts, les haricots verts cuits à six, sept cuit, retirer et couper en petits morceaux; 3 pot de combustion, mettez un peu d'huile, faire sauter les morceaux dans la viande de porc; 4 jusqu'à ce que la tranche de la graisse de porc frite d'agitation, et la surface légèrement bruni; Cong Jiangsuan ajoutés ensemble à l'intérieur du sautés; 5 parfum est sorti pour mettre un peu de sauce vin et soja et continuer à faire sauter; 6 a été ajouté de l'eau blanchies haricots verts, haricots verts sautés à sec l'eau, cuit jusqu'à neuf points; 7 Continuer l'agitation a été ajouté feuille de poivrons; Après sel léger ajout de décoloration 8 feuilles de poivrons et d'autres assaisonnements mélanger uniformément; 9 versé dans un petit wok.