Liu mérou géant
200g
Cinq conserves au vinaigre de saule
30g
Excipients doux de quantité d'huile Sel Thai quantité de piment de vin, amidon de maïs Après cinq saule mérou géant approchera un environnement propre, essuyer avec un bon enveloppé serviette propre, réduction douce, succulente de l'eau sèche. 2 Saupoudrer dans une quantité appropriée de poisson salé, frotter doucement essuyer, de sorte que infiltré dans le sel de viande, de rechange. 3 L'assaisonnement alimentaire cinq saule dans un bol. 4 Verser la sauce au piment doux. 5 une quantité appropriée d'eau froide, le poivre, l'amidon, modulé dans une sauce. Au goût de test, pas trop salé, et le poisson dans la roue de secours a été légèrement salée. 6 feu jusqu'à 7 minutes avec une poêle chaude, l'huile d'arachide, des changements dans le feu, le poisson frit. 7 voir près de la moitié de la couleur des alevins de poissons, puis prenez-le, laissez chaque section sont frits Loi sur la presse. décoloration de la viande figure d'état visible. 8 lorsque le côté de la peau lorsque les frire, frits pression avec des baguettes, de la viande de curling empêchent. 9 Lorsque la viande de tous les côtés jusqu'à coloration dorée quand, le plus grand feu, versez le vin, sauce à la viande jusqu'à ce que le corps sec. 10 plat et laisser refroidir légèrement et mettre de côté. Comme le montre la figure. 11, les blocs de viande et laisser refroidir couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, placés dans un plat bien rempli. Lorsque la tranche de viande de poisson 12, à feu moyen, tandis que la sauce préparée à l'étape 5 dans le pot à ébullition, sauce, coller. 13 avec la cuillère la sauce cuit, verser dans l'étape 11 dans les filets. 14 bits plus joli, et servir.