ufs
1
poudre haute
250 grammes
huile
30 grammes
sel
2 g
levure
3 g
lait
95 grammes
sucre
45 grammes
La quantité d'accessoires de noix de coco couronne de pain de noix de coco pratique 1 place tous les ingrédients (sauf la noix de coco) dans le seau à pain. J'aime utiliser des baguettes estampillés avec un chiffon humide et on le laisse reposer pendant environ 30 minutes et bien mélanger. 2 programme Pétrir la pâte est lisse surface de frottement, ainsi que faire un programme après la fin du pétrissage. 3 estampillé avec un chiffon humide, laisser fermenter deux fois plus grande. Retirer la pâte 4, les gaz d'échappement, pour former une pâte. Prendre la moitié de la pâte (l'autre moitié de la pâte, je fait autre section Ha), puis divisé en quatre parties, arrondies, démoulant, coiffés avec un chiffon humide et on le laisse reposer pendant environ 15 minutes. 5 Retirez la pâte, chaque pâte en deux, arrondi. Estampé avec un chiffon humide. 6 dans le four pour deux cheveux. Deux fois plus grand à envoyer. J'ai fait environ 45 minutes. surface Saupoudrez 7 ufs, noix de coco Saupoudrez. 8 cuire au four pendant 10-12 minutes, laisser le milieu, éclairé environ 175 degrés, 150 degrés sous grilla, Grillade terminé ma fantaisie couleur plus claire et laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer.