poulet
2
riz
2 bols
Sel de fromage mozzarella quantité d'huile auxiliaire beurre de 120 g de poivre noir au goût quantité de lumière quantité d'oignon vin champignon quantité quantité pois cuits Crème de poulet aux champignons cuit riz pratiques de préparation des aliments 1. 2 Lavez les os de poulet enlevé, coupé en dés, vin ajouter, sel, poivre mariner une heure. 3 tranches de champignons, les oignons coupés en dés de veille. 4 pot d'ébullition de l'eau, de l'eau bouillie dans le champignon. 5 pot dans l'huile, un peu de chaleur, ajouter l'oignon faire revenir, 6 mettre le poulet mariné cuisse de Sauté de viande, 7 poulet Scoop avec la couleur de champignons frits après la libération, 8 Versez la crème à fouetter. 9 a été ajouté pois, cuire légèrement la sauce au saupoudrez un peu de sel, de la chaleur 10 peuvent être préparés dans le bol four, Sheng bon riz chaud, 11 couverts de crème de poulet aux champignons est juste cuit, même la soupe versé sur le riz ensemble, 12 Saupoudrer avec le fromage de mozzarella. 200 degrés four préchauffé à 13 à l'avance, moyen et cuire au four pendant environ 10 minutes, et cuit au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu brun doré. 14 riz cuit au four est parfumé.