Kung Hei Fat Choy lingot champignon

 ingrédients

 

champignon paille

 

300g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité d'algues sauce soja sel organique quantité cornichons quantité de carottes

 Kung Hei Fat Choy approche lingot champignon 1 ingrédients Prêt.

2 champignons coupé en tranches.

En quittant le fond d'un grand niveau de coupe de champignons 3 ne snakeheads.

4 huile dans l'eau chaude wok à mettre brièvement remuer des champignons.

5 dans une partie de la quantité de sel enlevé sans racine de champignons frits.

6 La sauce de soja et bien remuer le restant de sorte que l'ajout d'une quantité appropriée d'un moule brun doré champignon organique.

7 pris à l'avance champignon sans racines placé dans le col du serpent, tête de serpent placé au-dessus du cercle.

8 fleurs coupées radis kimchi et le diamant.

9 algues a été découpée forme désirée.

10 équipé pour les yeux de serpent, de la bouche, de la langue et d'autres décorations. ,

11 sous le corps d'un serpent dans un reste de segment du lingot en forme de champignon.

12 placé au-dessus des conserves au vinaigre de carottes font un peu de lumière du diamant.

13 la figure fini.

poulet ketchup
Précédent
nouilles frites
Prochain
cuit au four Gambas
Les champignons cuits à la vapeur tourtière
haricots verts crêpière
boulettes frites tour
porc cuit deux fois
Old soupe au concombre
Bubble dolique
[De départ] la soupe d'orge de haricot mungo
Cinq saules mérous géants
Crème de poulet champignons riz cuit
haricots verts émincés
couronne de noix de coco Pain