farine
400 grammes
La farine de maïs
100 grammes
Accessoires poudre sèche de levure 4 g fine sucre blanc 10 g de lait 50 g de canneberges séchées quantité 0 Canneberges Gâteau pratiques de préparation des aliments 1 2 La quantité de levure a été versé dans l'eau chaude et bien mélanger la farine de maïs 3 dans le mélange est versé dans la farine et le sucre 4 sera accordé levure dans la farine, puis lentement ajoutée à une farine de flocons de surface chauffé sous agitation La surface de la pâte floconneuse 5 Synthèse du 6 Retirer la pâte, la pâte pour former une pâte 7 plaçant le récipient dans un tiroir de tissu humide, la pâte malaxée dans un récipient, la main est légèrement plus aplati par endroit chaud après fermentation 8 prises en grandes temps de fermentation de la pâte 9 seront préparées à l'avance le code canneberge émis pâte 10 dans le bateau à vapeur et à la vapeur d'ébullition distille feu 30 minutes à 25 minutes Après un bon 11 cuit à la vapeur ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, trois minutes avant que le couvercle est ouvert. 12 génoise cuit à la vapeur a été coupée à la taille de la quantité en vrac, le plateau oscillant peut servir apprécié