Viande de poitrine
200g
ufs
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût chapelure de sésame 30g 15g 30g de sucre 10g tomate bonne quantité de vinaigre de sauce d'origan quantité de feuilles Ketchup pratique de poulet 1 poulet coupé en bandes d'épaisseur sein doigt un pouce, le sel, le poivre, le vin, l'origan et d'autres épices ajouté à la quantité de poulet mariné en dix minutes, 2 puis ajoutez un à l'intérieur de l'uf; 3 reposer pendant un certain temps même après agitation; 4 chapelure et les graines de sésame mélangées dans un plat; 5 doigts de poulet marinées sur le mélange de chapelure, de sorte que même les doigts de poulet enveloppées chapelure; 6 dans le pot jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, un par un des doigts de poulet progressivement dans le moule; 7 feu moyen jusqu'à ce que brun doré, retirer et absorption d'huile sur les serviettes en papier de cuisine; 8 dans le pot brûler un peu d'huile, ajouter la tomate sauce, faire sauter; 9 La quantité appropriée de vinaigre blanc, le sel et le mélange de sucre; 10 avec les sautés, bouillis jus épais; 11 bonnes Sauté verser le ketchup sur le poulet frit en seulement; Pour la couche inférieure 12 d'embellissement après-heures.