[De départ] la soupe d'orge de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

orge

 

200g

 

 miel Accessoires

 [À partir] 1 pratique de la soupe d'orge de haricots verts haricots verts lavés, trempés dans l'eau pendant environ trois heures.

De même lavés 2 l'orge, également trempé dans l'eau, à moins que les heures de mûriers.

3 tour sur le pot d'eau, bouillir les haricots verts.

4 haricots verts bouillir, cuire pendant un certain temps en ajoutant l'orge, cuits ensemble. Faible dégagement de chaleur, le temps est un peu plus longue.

Top 5 pan, selon le goût personnel, avec la bonne quantité de miel, puis servi dans un bol.

Bubble dolique
Précédent
Cinq saules mérous géants
Prochain
Crème de poulet champignons riz cuit
haricots verts émincés
couronne de noix de coco Pain
Les carottes du chou frit
maison Sam Sun
Les grains de sésame
riz poulet braisé
La carpe de vermicelles
Pommes de terre au four Purée
tofu poêlé
Pommes de terre, les haricots compotée d'aubergines
Petit tofu de soie mélangé au poivre